Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг»: Минсельхоз Новосибирска агрегирует меры поддержки для АПК «Балтийский лизинг»: Минсельхоз Новосибирска агрегирует меры поддержки для АПК

«Балтийский лизинг»: Минсельхоз Новосибирска агрегирует меры поддержки для АПК

Минсельхоз Новосибирской области провёл встречу, в рамках которой лизинговые компании и производители сельскохозяйственной техники обсудили вопросы сотрудничества с предприятиями АПК. Мероприятие прошло при поддержке Банковского клуба Новосибирской области, который также заинтересован в продвижении муниципальных программ субсидирования через представителей лизингового рынка региона.

Провёл совещание зампред Правительства – министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко. Выступая перед участниками мероприятия, он подчеркнул, что в последние два года среди представителей АПК региона лизинг, как финансовый инструмент, обогнал кредитование по уровню популярности, и на сегодня в НСО треть от объема сельскохозяйственной техники приобретается именно в лизинг.


«Учитывая имеющиеся в настоящий момент сложности с инвесткредитованием, для лизинга наступило время возможностей. Призываю лизинговые компании обратить особое внимание на сельхозпроизводителей нашего региона: это надежные, платежеспособные партнеры. Также напоминаю, что при покупке техники в лизинг, как и при использовании других механизмов, сельхозпроизводители в Новосибирской области получают господдержку из областного бюджета: возмещение может составлять до 50 процентов понесенных затрат», - приводятся на сайте Министерства сельского хозяйства Новосибирской области слова Евгения Лещенко.


Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин отметил, что на сегодня компания уже предложила аграриям ряд выгодных программ, которые позволят сбалансировать расходы на обновление и пополнение парков техники.


«Еще в конце марта мы запустили для сельхозтоваропроизводителей комплексное предложение «Агро рулит». В рамках этой программы наши клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Кроме того, аграрии смогут приобрести не только новую технику, но и бывшую в эксплуатации, а также получить дополнительные средства на развитие своего бизнеса по технологии возвратного лизинга», - рассказал Кирилл Утюпин.


По его словам, уникальность программы заключается еще и в том, что ее условия распространяются не только на сельскохозяйственную технику, представители АПК смогут оформить в лизинг любое нужное им имущество. Например, условия программы распространяются также на легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, который может понадобиться клиенту для перевозки продукции и для обеспечения мобильности штата.


Сделку можно оформить на срок до 60 месяцев, размер аванса – от 0%. Программа будет действовать до конца сентября 2022 года.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+