Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о мерах поддержки для АПК Кубани Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о мерах поддержки для АПК Кубани

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о мерах поддержки для АПК Кубани

Директор краснодарского филиала «Балтийского лизинга» Софья Шило стала одним из экспертов круглого стола, посвященного теме импортозамещения и государственной поддержки в сельскохозяйственной отрасли Кубани. Мероприятие было организовано региональной редакцией РБК.


Мнениями о ситуации в отрасли поделились менеджеры банков, местных агрохолдингов, отраслевых ассоциаций и других бизнес-сообществ. Также гостем встречи стал полномочный представитель губернатора Краснодарского края по взаимодействию с фермерскими хозяйствами Вячеслав Легкодух.


«Балтийский лизинг» представил участникам круглого стола линейку обновленных программ, используя которые, аграрии смогут оптимизировать свои траты и быстро пополнить парки техники необходимым имуществом, в поиске которого в условиях дефицита компания активно помогает, используя свою филиальную сеть, в нее на сегодня входит 79 региональных офисов по всей России.


«Наши клиенты могут пользоваться специальными программами, позволяющими снизить нагрузку на их бюджеты. Например, аграриям мы сейчас предлагаем сезонные графики, увеличенный срок финансирования и сниженный аванс*, субсидии от производителей, с которыми мы сотрудничаем. Кроме того, компания улучшила условия лизинга имущества, бывшего в эксплуатации, сейчас на фоне дефицита спрос на него растет», – цитируют журналисты РБК слова Софьи Шило.


Также она напомнила про возможность пользоваться возвратным лизингом. Суть этого финансового инструмента заключается в том, что клиент продает «Балтийскому лизингу» своё имущество и оформляет на него же договор лизинга, получает деньги на дальнейшее развитие своего бизнеса.


«Условия этого продукта мы тоже актуализировали и упростили, пакет документов для оформления требуется минимальный, первоначальный взнос не нужен. А срок договора мы можем согласовать в индивидуальном порядке до 60 месяцев», - добавила Софья Шило.


Справка:


*Условия работают в рамках программы «Агро рулит». Подробности по ссылке.


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».


Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх