Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Скидка до 160 650 рублей на погрузчики EP будет доступна в «Балтийском лизинге» до июля Скидка до 160 650 рублей на погрузчики EP будет доступна в «Балтийском лизинге» до июля

Скидка до 160 650 рублей на погрузчики EP будет доступна в «Балтийском лизинге» до июля

«Балтийский лизинг» и официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment, компания «Литавис», договорились о продлении специального предложения на складские погрузчики марки EP. Клиенты компании могут приобретать технику со скидкой 3% от стоимости одной единицы и сэкономить до 160 650 рублей, заключив сделку до 30 июня 2022 года включительно.

По условиям программы можно оформить в лизинг любой вилочный погрузчик, представленный в модельной линейке EP Equipment, со скидкой в 3%. Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов, размер аванса от 0%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.


Российским клиентам доступен полный перечень производимой EP Equipment техники, можно оставить заявку на дизельные и электрические вилочные погрузчики, электроштабелеры, ричтраки, электрические тележки, подборщики заказов и транспортировщики паллет. При этом компания EP Equipment осуществляет не только поставку техники, также клиенты могут оставлять заявки на обслуживание, ремонт и заказывать необходимые комплектующие.


Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.


Также у клиентов «Балтийского лизинга» есть возможность оформления сделок по технологии возвратного лизинга. При использовании этого финансового механизма клиент продает лизинговой компании своё имущество и оформляет на него же договор лизинга. Таким образом, клиент получает значительную сумму на дальнейшее развитие своего бизнеса и выгодные условия по сделке, в рамках которой может также воспользоваться налоговыми преференциями: лизинговые платежи можно отнести на себестоимость в полном объеме, возможна ускоренная амортизация, НДС в составе платежей принимается к зачету полностью.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:


«Литавис» - официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment в России, поставляющей на международный рынок широкий ассортимент современного грузоподъемного оборудования. Скидка предоставляется за счёт дистрибьютора. Список дилеров участвующих в акции можно уточнить у дистрибьютора по телефону +7 (495) 279-9-279, а также на официальном сайте ep-ep.com.ru.


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх