Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг»: рост спроса на полуприцепы для АПК возможен даже в текущих условиях «Балтийский лизинг»: рост спроса на полуприцепы для АПК возможен даже в текущих условиях

«Балтийский лизинг»: рост спроса на полуприцепы для АПК возможен даже в текущих условиях

После корректировки государством экономических приоритетов на этот год становится понятно, что первыми дополнительную поддержку получат предприятия сельскохозяйственной отрасли. И именно у них будет ресурс на обновление парков техники, мощности которых должны справляться с планируемыми объемами продукции. В ближайшее время, в преддверии начала посевных работ, спрос вырастет на сельскохозяйственную технику, в том числе и на полуприцепы-зерновозы, с поставками которых проблем возникнуть не должно.

Специалисты «Балтийского лизинга» отмечают, что текущая экономическая ситуация на реализации полуприцепов-зерновозов скажется в меньшей степени, поскольку есть компании, производство у которых полностью локализовано в России, например, машиностроительный завод «BONUM». ФГБНУ «РОСИНФОРМАГРОТЕХ» в своем недавнем пресс-релизе проинформировало о том, что эта компания в 2022 году планирует запустить новый завод в Аксайском районе Ростовской области, который позволит увеличить объемы производства до 170 единиц техники в месяц.


«В 2021 году компания выпустила свыше 1000 полуприцепов, что на 40% больше, чем годом ранее. В прошлом году предприятие начало выпускать самосвальные полуприцепы-зерновозы, самосвальные тракторные полуприцепы и бункеры-погрузчики», - говорится в официальном пресс-релизе ФГБНУ «РОСИНФОРМАГРОТЕХ».


Сегмент полуприцепов можно назвать одним из востребованных среди клиентов «Балтийского лизинга», которые являются представителями АПК. Так, по итогам 2021 года объем нового бизнеса в сегменте превысил сумму в один млрд рублей. А с начала 2022 года по текущую дату было реализована доля почти в 20% от прошлогодней суммы.


Для оформления полуприцепа в лизинг от клиента потребуется аванс в размере от 0% и минимальный пакет документов. Сделки заключаются на срок до 60 месяцев.


Напомним, подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх