Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить дефицитную технику из докризисных отгрузок Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить дефицитную технику из докризисных отгрузок

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить дефицитную технику из докризисных отгрузок

Клиентам, которым срочно нужен автотранспорт или спецтехника, «Балтийский лизинг» может предложить имущество, которое по ряду причин не смогли принять компании, поставившие на паузу пополнение парков. Этот дополнительный резерв станет хорошим шансом обновить активы по выгодным ценам.

Инструкции по этой программе следующие: если клиенту необходима определенная техника или авто, и он при этом уверен, что у дилеров нужного ему имущества нет в наличии, то он все равно может обратиться в любой из филиалов «Балтийского лизинга» с запросом. Информация о несостоявшихся сделках с уже выкупленной техникой моментально распространяется по всей филиальной сети компании, и менеджеры региональных подразделений в течение нескольких часов смогут дать ответ по наличию того или иного имущества. При этом удаленность региона для клиента проблемой тоже не станет, поскольку в числе дополнительных услуг, которые можно включить в договор, есть доставка предмета лизинга к месту эксплуатации.


Отметим, что поиск нужного имущества для клиентов «Балтийского лизинга» в условиях дефицита и раньше упрощался тем, что к запросу подключалась вся филиальная сеть с обширной базой поставщиков и дилеров, а сейчас этот резерв техники и авто по непрошедшим сделкам дополнительно увеличит шансы найти подходящий предмет лизинга.


Напомним, что недавно компания снизила порог входа в сделку для новых клиентов: аванс для них может быть снижен на 5%. Благодаря новым условиям для существенного числа клиентов со стабильными финансовыми показателями будет доступен аванс от 0% в рамках сделок со сроком до 60 месяцев. Условия распространяются на следующие категории имущества: легковые автомобили, легкий коммерческий, грузовой транспорт и специальную технику. Договоры можно заключать на срок до 60 месяцев.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх