Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг»: число переданных клиентам КамАЗов в январе выросло на 29% «Балтийский лизинг»: число переданных клиентам КамАЗов в январе выросло на 29%

«Балтийский лизинг»: число переданных клиентам КамАЗов в январе выросло на 29%

По итогам января 2022 года клиенты «Балтийского лизинга» приобрели на 29% больше КамАЗов, чем за аналогичный период прошлого года. При этом грузовики российского бренда уже несколько лет подряд являются самыми популярными машинами среди клиентов компании в сегменте грузовых автомобилей.

«Балтийский лизинг» может профинансировать широкий модельный ряд автомобилей КамАЗ. Чтобы получить авто в лизинг, от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. 


Также клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться линейкой спецпредложений компании. Например, сейчас доступна специальная программа, условия которой распространяются на весь модельный ряд КамАЗ, включая газобаллонную и газодизельную технику. В рамках спецпредложения переплата будет минимальной – от 4,8% при аннуитетном графике платежей. Также лизингополучателям доступны особые тарифы на КАСКО – 1,21% с учетом риска «Вне дорог».


Востребованность бренда подтверждает информация аналитического агентства «Автостат». Эксперты сообщили, по итогам января 2022 года КамАЗ увеличил производство на 85% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Отметим, что сегмент автотранспорта является одним из приоритетных направлений деятельности «Балтийского лизинга». По итогам 2021 года в структуре предметов лизинга доля этого вида имущества составляет 57% от общего объема нового бизнеса компании.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

 

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх