Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» профинансировал тепловоз, который будет курсировать на путях филиала ОАО «РЖД» «Балтийский лизинг» профинансировал тепловоз, который будет курсировать на путях филиала ОАО «РЖД»

«Балтийский лизинг» профинансировал тепловоз, который будет курсировать на путях филиала ОАО «РЖД»

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» профинансировал приобретение маневрового тепловоза ТЭМ-7А. Сделка позволит клиенту компании обновить парк более производительной техникой. Локомотив будет работать на путях филиала ОАО «РЖД» - Западно-Сибирской железной дороги. 

Модификация ТЭМ-7А выпускается на базе ведущего машиностроительного предприятия в России по серийному производству современных маневровых тепловозов с гидро- и электропередачей, АО «Людиновский тепловозостроительный завод» (с 2007 года входит в состав АО «Синара–Транспортные Машины»). ТЭМ-7А – современный маневровый тепловоз с электропередачей. Предназначен для вывозной и маневровой работы на больших узловых станциях и промышленных объектах. Для него подходят и временные переносные пути, что также позволяет использовать тепловоз в горнодобывающих разрезах.


По словам заместителя директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Кемерове Юлии Кузовлевой, приобретенный тепловоз будет использоваться для грузоперевозок, подачи и уборки вагонов по путям необщего пользования, принадлежащим клиенту, с железнодорожной станции Западно-Сибирской железной дороги ОАО «РЖД», а также для маневровой работы и отстоя вагонов.


«Балтийский лизинг» рад быть причастным к развитию предпринимательства в регионах. Уже почти 32 года мы оказываем поддержку проектам, задействованным в ключевых отраслях экономики. Учитывая индивидуальные потребности и возможности клиентов, «Балтийский лизинг» всегда старается предложить оптимальные условия сделки, которые позволяют предприятиям пополнять и обновлять парки новой современной техникой и авто без на выгодных условиях», - рассказала Юлия Кузовлева.


Она отметила, что «Балтийский лизинг» работает в Кемеровской области с 2007 года. В списке имущества, которое может стать предметом сделки, - тысячи позиций. Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники или авто «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

 

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх