Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Эксперт «Балтийского лизинга» обсудила актуальные вопросы обслуживания корпоративных автопарков в России Эксперт «Балтийского лизинга» обсудила актуальные вопросы обслуживания корпоративных автопарков в России

Эксперт «Балтийского лизинга» обсудила актуальные вопросы обслуживания корпоративных автопарков в России

Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина приняла участие в ежегодной конференции «Управление корпоративным автопарком в России 2022», которая состоялась в Москве. Эксперт компании рассказала гостям мероприятия о преимуществах операционной аренды для представителей бизнеса.

В рамках конференции были рассмотрены актуальные вопросы: управление автопарком – стратегия, эффективность, экономика; ​операционный и финансовый лизинг; ​страхование автопарка и практика урегулирования страховых случаев; практика снижения затрат и другие темы. Участниками встречи стали флит-менеджеры, руководители автопарков, менеджеры и директора по логистике и другие представители отрасли.


«Автомобильный рынок и рынок транспортных услуг в последние годы заметно трансформируются. Но бизнес не может отказаться от использования машин: с помощью транспорта доставляют грузы, отправляют посылки и документы и развозят сотрудников. Для многих компаний корпоративные автопарки являются дополнительной нагрузкой для бизнеса. Поэтому актуальными становятся относительно новые форматы использования автомобилей без необходимости закупать собственные: например, операционная аренда, которая может стать выгодным решением и надежной защитой от рисков», - рассказала Наталья Кожемякина.


Она отметила, что, пользуясь операционной арендой, компания может сфокусироваться на основной деятельности, снизить расходы на содержание автопарка, сократить объем непрофильных функций, и повысить показатели эффективности.


По словам Натальи, сейчас в число обязательных опций, которые включаются в договор операционной аренды «Балтийского лизинга», входит регистрация авто, оплата транспортного налога, страхование (КАСКО и ОСАГО), плановое техническое обслуживание, телеметрия и круглосуточная техническая помощь на дорогах. Шинный сервис, внеплановый ремонт, дополнительное страхование (ДАГО, GAP), шиномонтаж и другие услуги клиент может выбрать самостоятельно.


Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка уточнила, что воспользоваться этим продуктом может любой клиент во всех 79 филиалах «Балтийского лизинга».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх