Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» принимает заявки в рамках программы субсидирования от Минсельхоза РФ «Балтийский лизинг» принимает заявки в рамках программы субсидирования от Минсельхоза РФ

«Балтийский лизинг» принимает заявки в рамках программы субсидирования от Минсельхоза РФ

В 2022 году вступили в силу условия программы субсидированного лизинга оборудования и техники для компаний, представляющих сельскохозяйственную отрасль. «Балтийский лизинг» был выбран в качестве провайдера этой программы господдержки еще в ноябре прошлого года. Сейчас компания уже принимает и обрабатывает заявки от клиентов, желающих получить субсидию. Общий бюджет программы на 2022 год составил 10,97 млрд рублей.

Предприятия АПК могут оформлять нужное имущество для производства, переработки или реализации продукции с единовременной скидкой от стоимости имущества без НДС в размере 45% (если предмет лизинга российского производства, и этот факт подтвержден заключением, выданным в соответствии с ППРФ № 719 от 17.07.2015) или 25% (во всех остальных случаях) при уплате авансового платежа.


Перечень техники и оборудования, которое можно приобрести в рамках программы, подробно расписан в приложении к приказу Минсельхоза № 640 от 22.09.2021. Перечень включает себя почти 50 позиций, которые охватывают все сферы сельского хозяйства от выращивания злаковых культур и животноводства до пищевого производства и упаковки конечного продукта. Подробнее ознакомиться с презентацией, в которую включен этот перечень, вы можете в приложении к пресс-релизу.


Важно отметить, что компании, подающие заявку на льготный лизинг в рамках этой программы, обязательно должны входить в число производителей-экспортеров сельскохозяйственной продукции, перечень которой утвержден приказом Минсельхоза № 622 от 10.09.2021. Заключить сделку клиенты могут с авансом в размере от 0%. Договоры в рамках программы льготного лизинга от Минсельхоза РФ заключаются на срок от 36 до 60 месяцев.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх