Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Большому празднику – большая ель: какие грузовики подойдут для перевозки новогоднего дерева Большому празднику – большая ель: какие грузовики подойдут для перевозки новогоднего дерева

Большому празднику – большая ель: какие грузовики подойдут для перевозки новогоднего дерева

Именно в последнюю неделю декабря обычно удается действительно почувствовать предпраздничную атмосферу. Как правило, в это время большинство людей покупают новогоднюю ель. Если вы предпочитаете елку «особого назначения», звезда на макушке которой будет подпирать потолок вашей квартиры, то за новогодним деревом лучше всего отправиться на грузовом автомобиле. Как раз сейчас «Балтийский лизинг» предлагает приобретать грузовики на специальных условиях.

В рамках предложения грузовые авто доступны клиентам компании с авансом от 0% на срок до 60 месяцев.  Для оформления сделки от клиента потребуется два документа: анкета и паспорт. Кроме того, по условиям новогодней программы максимальная стоимость грузовиков увеличена до 25 млн рублей. На индивидуальных условиях можно согласовать и большую стоимость.


Например, в ситуации, когда нужно подключать тяжелую артиллерию, помогут автомобили КамАЗ. Кстати, у нас для этих гигантов доступны специальные тарифы КАСКО с риском «вне дорог», так что долго думать тут не надо, надо кликнуть кнопку «отправить заявку» на нашем сайте или в приложении.


Подать заявку на лизинг авто или спецтехники можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх