Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» презентовал операционную аренду на XII Всероссийском Автофоруме «Балтийский лизинг» презентовал операционную аренду на XII Всероссийском Автофоруме

«Балтийский лизинг» презентовал операционную аренду на XII Всероссийском Автофоруме

Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка компании «Балтийский лизинг» Наталья Кожемякина выступила на XII Всероссийском Автофоруме с докладом о преимуществах операционной аренды. Аудитория мероприятия проявила интерес к сервисному наполнению услуги, а также оценила возможности большой филиальной сети «Балтийского лизинга».

Всероссийский Автофорум прошел в Москве 14 октября, организатором мероприятия выступила компания AHConferences. Участниками форума стали представители банков, технические эксперты автомобильной отрасли, специалисты транспортных и финансовых отделов компаний, которые эксплуатируют большие автопарки.


Форум стал площадкой для презентации обновленного продукта «Балтийского лизинга» -   операционной аренды, которая на сегодня включает в себя широкий перечень дополнительных услуг, удовлетворяющих практически любую потребность клиента в вопросах эксплуатации легковых и легких коммерческих авто.


Наталья Кожемякина«Активный отклик у присутствующих получила информация о том, что наша компания ежегодно работает с программами Минпромторга РФ, в частности и с новой программой «Доступная аренда», в рамках которой «Балтийский лизинг» начал финансировать своих клиентов в числе первых. Кроме того, слушатели оценили плюсы большой филиальной сети нашей компании, потому что в городах присутствия у нас со сделками работает не один менеджер по продажам, а целая команда, включая сотрудников, обеспечивающих безопасность сделки, документооборот по ней. Также наличие полноценных офисов во всех федеральных округах РФ упростит процедуру возврата имущества по окончании срока договора, - не придется организовывать транспортировку в Москву или Санкт-Петербург, можно сделать это на месте или в ближайшем городе», - рассказала Наталья Кожемякина.


По ее словам, участники все же задавали вопросы об услуге доставки транспорта в другой регион, но уже в ином контексте. Сейчас, в условиях дефицита авто, не все дилеры готовы оперативно предоставить клиенту машину в нужной комплектации, «Балтийский лизинг», чтобы решить эту проблему, предлагает доставку из другого города, - авто подбирают в интерактивном каталоге компании в ближайшем дилерском центре и транспортируют в нужную локацию. Такая услуга может быть и частью договора, и отдельной услугой, в зависимости от желания клиента.


Также обсуждались вопросы работы с автомобилями с газобаллонным оборудованием (ГБО). Такие кейсы в портфеле «Балтийского лизинга» есть и, учитывая, что с этого года в РФ планируют уделять больше внимания инфраструктуре для машин с ГБО, спрос на них будет расти. Условия операционной аренды на такой транспорт тоже распространяются.


«Еще одним важным для участников вопросом стал расчет стоимости досрочного завершения договора. Я подчеркнула, что в «Балтийском лизинге» в этом случае для клиентов нет никаких санкций, мы лишь рассчитываем компенсацию фактически понесенных затрат, тех, что на момент расчета не были погашены в платежах», - отметила Наталья.


Напомним, операционная аренда — это полносервисный продукт, в рамках которого лизинговая компания берет на себя обеспечение клиента большинством необходимых для эксплуатации автомобиля услуг. В перечень обязательных опций входит регистрация авто, оплата транспортного налога, страхование (КАСКО и ОСАГО), плановое техническое обслуживание, телеметрия и круглосуточная техническая помощь на дорогах, если это условие не предусмотрено полисом КАСКО. Другие услуги (в полном объеме или опционально) клиент выбирает сам: шинный сервис, внеплановый ремонт, дополнительное страхование (ДАГО, GAP), шиномонтаж и многое другое.


Для того, чтобы взять автомобиль в операционную аренду, достаточно предоставить минимальный пакет документов. Нужное имущество удобно выбирать в онлайн-каталоге авто в наличии. Заявку можно оставить на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении – всего за 1,5 минуты. Приложение доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг». 

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх