Главная Новости Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками LADA Fleet Road Show в Самаре Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками LADA Fleet Road Show в Самаре

Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками LADA Fleet Road Show в Самаре

Филиал «Балтийского лизинга» в Самаре выступил официальным партнером LADA Fleet Road Show. Гостями мероприятия в дилерском центре «Самара Авто» стали клиенты лизинговой компании и представители крупных организаций, чьи автопарки регулярно пополняются новыми моделями LADA.

В дилерском центре гостей познакомили с модельным рядом бренда, также потенциальным клиентам рассказали о финансовой программе LADA Leasing и про планы по расширению модельной линейки авто.

Lada Lada

Напомним, «Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые машины от «АВТОВАЗ», а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta. Сотрудничество с ПАО «АВТОВАЗ» важно для лизингодателя с точки зрения развития продуктовой линейки. Отечественный бренд стремительно развивается, на сегодня его доля на рынке составляет 21%.

Для оформления сделки от клиента «Балтийского лизинга» потребуется авансовый платеж в размере от 5%, договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение о возможности финансирования принимается за один день. Благодаря параллельно действующей программе «Дайте два» оформить сделку можно всего по двум документам, от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.