Главная Новости Дмитрий Корчагов поздравил страховую компанию «Росгосстрах» со столетием Дмитрий Корчагов поздравил страховую компанию «Росгосстрах» со столетием

Дмитрий Корчагов поздравил страховую компанию «Росгосстрах» со столетием

От имени «Балтийского лизинга» и от себя лично искренне поздравляю компанию ПАО СК «Росгосстрах» со значимой датой – столетним юбилеем со дня основания.

Сто лет – это по-настоящему долгая история, это огромный труд многих поколений руководителей и специалистов предприятия. Это славный путь, длиною в век, который вы прошли вместе со страной сквозь огни и грозы социальных потрясений, войн и величайших преобразований, поражений и побед. Имя компании «Росгосстрах» было известно каждому жителю многомиллионной страны и олицетворяло собой надежность, профессионализм, качество. В советское время компания была известна далеко за пределами Советского Союза.

Опыт, накопленный компанией за эти годы, подтверждает, насколько гибко и эффективно можно реагировать на любые запросы времени. Это стало вашим важнейшим конкурентным преимуществом. И сейчас свой юбилей ПАО СК «Росгосстрах» встречает в качестве надежной компании, специалисты которой всегда доказывают свою компетентность по всему спектру направлений отрасли.

Коллектив «Балтийского лизинга» благодарит ПАО СК «Росгосстрах» за сотрудничество, в котором отражается ваш профессионализм. Пусть и впредь компания следует сложившимся традициям, твердо держит курс на достижение впечатляющих результатов в решении поставленных задач. Желаю успехов, стабильного развития и процветания, надежных партнеров, сотрудникам компании – здоровья, счастья и благополучия.