Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг»: количество переданных в первом полугодии авто в сегменте LCV выросло на 63% «Балтийский лизинг»: количество переданных в первом полугодии авто в сегменте LCV выросло на 63%

«Балтийский лизинг»: количество переданных в первом полугодии авто в сегменте LCV выросло на 63%

Потребность бизнеса в автомобилях сегмента LCV (легкий коммерческий транспорт) растет. Так, по данным исследования агентства Russian Automotive Market Research в первом полугодии 2021 года в финансовый лизинг было передано 20,6 тысячи LCV-авто, что на 104,5% больше результата аналогичного периода 2020 года. Статистика «Балтийского лизинга» находит отражение в тенденциях рынка: по итогам января-июня этого года объем продаж машин сегмента LCV увеличился на 63% по сравнению с годом прошлым.

Согласно статистике «Балтийского лизинга», в первые шесть месяцев 2021 года клиенты компании, которые обращались за финансированием легких коммерческих автомобилей, чаще всего оставляли заявки на машины от заводов ГАЗ, Ford и Volkswagen. В результате бренды стали самыми популярными в сегменте LCV, также в топ-5 вошли марки УАЗ и Citroen.


«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам воспользоваться линейкой спецпредложений на популярные автомобили сегмента LCV. Так, лизингополучателям доступно спецпредложение компании, разработанное совместно с «Форд Соллерс Холдинг». В рамках программы клиенты получат выгоду в размере до 220 000* рублей на любые модификации Ford Transit, а также четыре бесплатных ТО.


На особых условиях лизингополучатели могут приобрести машины от «Volkswagen Коммерческие автомобили». Выгода на покупку авто от немецкой марки в категории LCV может достигать 496 000* рублей.


Кроме того, «Балтийский лизинг» является партнером Ульяновского автомобильного завода по программе «УАЗ-Лизинг». Клиентам доступны УАЗ «Профи», УАЗ «Патриот», УАЗ «Хантер», УАЗ «Пикап», УАЗ «Буханка», грузовые и спецавтомобили УАЗ с выгодой до 100 000* рублей от стоимости машины. Также действует дополнительная скидка – до 120 000 рублей – по программам «Трейд-ин» и «Утилизация».


Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. Сейчас процедура оформления сделки стала еще удобнее и быстрее – пользуясь мобильным приложением, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery, на заполнение и отправку заявки на лизинг уйдет всего 1,5 минуты.


«Балтийский лизинг» также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, помощь с регистрацией транспортного средства, РКО и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок).


Справка:


* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер скидки зависит от модели и стоимости автомобиля.


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх