Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам пользоваться услугой trade-in «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам пользоваться услугой trade-in

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам пользоваться услугой trade-in

Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут вернуть компании автомобиль, который являлся предметом сделки, по программе trade-in. В этом случае стоимость выкупаемого авто будет зачтена в качестве авансового платежа по следующей сделке.

«Мы заботимся о том, чтобы клиенту было комфортно с нами сотрудничать на любом этапе, разумеется, этот принцип распространяется не только на заключение договора и предоставление дополнительных сервисов, связанных с эксплуатацией предмета лизинга, завершение сделки тоже важно сделать удобным, предоставить варианты. Если наш клиент хочет выкупить авто, мы предложим те же специальные тарифы на страхование, которыми он пользовался в рамках договора. Если же клиент хочет поменять старую машину на новую, мы предложим программу trade-in», - сказал руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнёрами ООО «Балтийский лизинг» Андрей Волков.

Клиент заранее получит напоминание от своего менеджера о том, что срок договора подходит к концу, и машина может быть либо выкуплена, либо возвращена лизинговой компании в рамках программы trade-in. Машина может быть принята в trade-in только при условии одновременного заключения нового договора лизинга.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».