Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает услугу шиномонтажа в рамках любой сделки в сегменте авто «Балтийский лизинг» предлагает услугу шиномонтажа в рамках любой сделки в сегменте авто

У клиентов компании «Балтийский лизинг» появилась возможность включать шиномонтажный сервис не только в договоры операционной аренды, как это было раньше, но также и в договоры финансового лизинга.

Клиенты приобретают услугу в виде пакетного предложения на год, в которое входит два сезонных шиномонтажа и два периода межсезонного хранения шин или колес. При необходимости клиент может согласовать опцию и на весь срок договора лизинга авто.

Услугу будут оказывать партнеры «Балтийского лизинга», сервисные организации, общее число станций технического обслуживания у которых по всей России на сегодня превышает 110 точек. Со временем их количество будет расти.

При оформлении этой опции клиент получает соответствующий сертификат (электронный или распечатанный по выбору лизингополучателя), с которым он может обратиться в сервисную компанию, все контактные данные СТО в сертификате будут указаны. Для записи в сервис, клиенту достаточно позвонить по указанному телефону, сообщить номер сертификата и согласовать дату и время визита. В СТО важно предъявить сертификат менеджеру.

При этом для клиентов «Балтийского лизинга» в Санкт-Петербурге доступна услуга мобильного шиномонтажа. В этом случае, когда приходит время поменять комплект колес (или шин) в соответствии с сезоном, не придется ехать на сервисную станцию, достаточно будет оставить заявку и указать адрес, по которому компания направит специалиста. Напомним, ранее эта услуга была также доступна только в рамках операционной аренды, а сейчас стала актуальна и для договоров финансового лизинга.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».