Главная Новости «Балтийский лизинг»: количество переданных клиентам КамАЗов за пять месяцев выросло на 53% «Балтийский лизинг»: количество переданных клиентам КамАЗов за пять месяцев выросло на 53%

По итогам пяти месяцев 2021 года клиенты компании «Балтийский лизинг» приобрели на 53% больше КамАЗов, чем за аналогичный период прошлого года. При этом чаще всего с заявками на лизинг автомобилей этой марки предприниматели обращались в филиалы «Балтийского лизинга» в Москве, Санкт-Петербурге и Белгороде.

Если рассматривать статистику заключения сделок, предметом которых становились автомобили марки КамАЗ, за последние 1,5 года, то можно увидеть, что в целом доли реализации таких договоров распределены между 75 филиалами региональной сети «Балтийского лизинга» относительно равномерно и не превышают 1-2%. Однако, лидируют три города: Белгород с долей в 6,1%, Санкт-Петербург с долей 5,8% и Москва, чья доля составила 5,5% от общего количества переданных компанией КамАЗов.

«Авто и техника марки КамАЗ всегда будут востребованы, поскольку при реализации крупных строительных проектов, организации деятельности коммунального хозяйства в любом городе, обустройстве промышленных объектов эти машины незаменимы. Это идеальный баланс цены и качества, надежная единица автопарка, к тому же за последние годы инженеры бренда сделали авто максимально комфортными в управлении», - отметил начальник отдела по работе с поставщиками и партнерами ООО «Балтийский лизинг» Кирилл Звягин.

КамАЗ

Востребованность бренда подтверждают и новости агентства «Автостат» о том, что в мае этого года КамАЗ увеличил производство на 10%, а если брать статистику за пять месяцев 2021 года, то объем производства вырос на 27% по отношению к аналогичному периоду 2020 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать КамАЗы на выгодных условиях: чтобы оформить в лизинг грузовик или спецтехнику на шасси, достаточно внести аванс в размере от 5% и предоставить минимальный пакет документов.

Напомним также, что клиенты могут воспользоваться дополнительной услугой компании – оформить карту помощи на дорогах «Грузовая». Этот электронный сертификат включает всю необходимую техническую помощь в случае непредвиденных ситуаций, а также юридические консультации в режиме 24/7.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».