«Балтийский лизинг» завоевал золото спартакиады среди субъектов МСП

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Барнауле выступил официальным партнером второй летней краевой спартакиады субъектов малого и среднего предпринимательства. Среди 14 компаний-участников команда «Балтийского лизинга» в составе сборной уполномоченного по защите прав предпринимателей завоевала золото спартакиады в дисциплине петанк.

Соревнование проводилось в рамках реализации государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Алтайском крае» при поддержке Министерства спорта региона, управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. В этом году в мероприятии приняли участие более 150 представителей бизнеса. Турнир проводился по нескольким дисциплинам: футбол, шахматы, петанк, дартс, гиревой спорт и другие.

Марина Чематкина Диплом

«Это мероприятие – еще одна возможность объединить и сплотить бизнес-сообщество нашего региона. Именно в неформальной обстановке иногда рожаются наиболее интересные и перспективные идеи по развитию новых проектов, которые могут внести вклад в экономику, предоставить людям новые рабочие места. В текущем формате нашего взаимодействия, на который в 2020 году значительно повлияла пандемия, мы редко имеем возможность собраться, обсудить последние новости, понять, чем живут партнеры и потенциальные клиенты, поэтому такие мероприятия сегодня – на вес золота», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Барнауле Марина Чематкина.

Она добавила, что представители малого и среднего бизнеса являются ключевыми клиентами «Балтийского лизинга». Компания предоставляет предпринимателям широкий спектр лизинговых продуктов, благодаря чему предприятия имеют возможность постоянно модернизировать и обновлять свое производство и парк техники на выгодных условиях.