«Балтийский лизинг» запускает премию для предпринимателей «Дело года»

«Балтийский лизинг» начинает прием заявок на участие в премии «Дело года», которую компания запустила ко Дню российского предпринимательства. Подать заявку в рамках одной или нескольких номинаций может любая компания, являющаяся клиентом «Балтийского лизинга».

Премия «Дело года» учреждена компанией «Балтийский лизинг» в 2021 году и проводится впервые. Проект создан с целью популяризации лизинга как инструмента эффективного развития и поддержки бизнеса.

В этом году в рамках премии учреждены три номинации:

Победителем в номинации «Перспектива» станет компания, которая обладает всеми предпосылками для динамичного роста и имеет долгосрочные планы для развития, которые реализуются с использованием лизинговых инструментов.

Лидером в номинации «Новое дело» может стать компания, которая начала свою деятельность не ранее 2017 года и на сегодняшний день достигла впечатляющих результатов, в том числе благодаря обновлению парков авто и техники или расширению производственных линий посредством заключения лизинговых договоров.

Номинация «Know how» учреждена для компаний, чья деятельность связанна с применением новых технологий или инструментов для развития, уникальных бизнес-процессов, в том числе неординарных идей.

Победителей премии «Дело года» определит экспертный совет «Балтийского лизинга», в который входят топ-менеджеры, руководители бизнес-подразделений компании. Участникам конкурса, представившим наиболее интересные проекты, компания окажет информационную поддержку: планируется серия публикаций в ведущих российских СМИ, а также на ресурсах и площадках «Балтийского лизинга» в социальных сетях. Победители смогут воспользоваться уникальными предложениями от партнеров компании, специальными условиями на договоры лизинга, также все лауреаты премии получат дипломы и другие награды.

Для участия в премии необходимо скачать и заполнить заявку, размещенную на странице проекта на официальном сайте компании «Балтийский лизинг», и отправить ее на почтовый адрес delo@baltlease.ru. Или связаться с менеджером, который курирует вашу сделку, и сообщить о желании участвовать в премии «Дело года».

Заявки принимаются до 23 июня 2021 года и могут быть поданы от одной компании в нескольких номинациях. Итоги будут подведены 5 июля 2021 года. Напомним, что принять участие в премии могут только клиенты ООО «Балтийский лизинг».