«Балтийский лизинг» провел лекцию для выпускников Нижегородского губернского колледжа

В Нижегородском губернском колледже состоялась ежегодная встреча студентов с экспертами «Балтийского лизинга». В рамках образовательного мероприятия заместитель директора филиала компании в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский провел лекцию для учащихся выпускного курса специальности финансы и кредит.

Открытое занятие на тему «Лизинг» состоялось в рамках подготовки к демонстрационному экзамену студентов. Выпускники получили дополнительные знания и профессиональные навыки по теме лизинга.

«Российские вузы дают хорошие базовые знания по предметным областям, но на выходе выпускникам не хватает помощи в освоении компетенций, востребованных на рынке. Подобные встречи позволяют обеспечить студентов новейшей информацией, помогают погрузиться в особенности будущей профессии, узнать о нюансах из реальной практики, о которых не пишут в учебниках. Интерактивная форма мероприятия, в свою очередь, позволяет слушателям задавать спикеру интересующие вопросы и высказывать свое мнение», - рассказал Сергей Спекторский.

Сергей Спекторский Студенты

Напомним, что с 2017 года «Балтийский лизинг» реализует проект «Старт твоей карьеры». Он помогает студентам выпускных курсов экономических факультетов изучить механизмы лизинга на базе одной из крупнейших лизинговых компаний страны, чтобы в перспективе они могли сделать осознанный выбор направления своего профессионального развития.