Главная Новости Спикер «Балтийского лизинга» выступит в рамках межрегионального марафона ИД «Коммерсант» Спикер «Балтийского лизинга» выступит в рамках межрегионального марафона ИД «Коммерсант»

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Самаре Наталья Рафикова станет спикером онлайн-конференции «Инвестиционная экосистема. Региональный аспект», организованной ИД «Коммерсант». В рамках встречи руководитель регионального подразделения компании расскажет об инвестиционном потенциале лизинга, а также о возможностях финансирования, доступных для бизнеса.

Наталья РафиковаМероприятие проводит региональная редакция «Коммерсант Волга» в рамках межрегионального марафона ИД «Коммерсант», который пройдет 24 и 25 марта в шести городах страны – в Самаре, Перми, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и в Москве. Прямое включение из Самары начнется на официальном канале ИД «Коммерсант-Волга» в YouTube в среду, 24 марта, в 13:00 по московскому времени.

«Цель онлайн-марафона — показать инвестиционные приоритеты регионов, успешные примеры локализации производств в индустриальных парках, проекты, которые реализуются бизнесом в настоящее время; а также обсудить сотрудничество бизнеса и власти в реализации национальных и региональных задач по созданию региональной инвестиционной экосистемы», - говорится на  официальном сайте ИД «Коммерсант-Волга».

В рамках конференции бизнес-эксперты также обсудят текущее состояние инвестиционного климата в России и Самарской области, потенциал региона, точки роста; формы государственной поддержки на рынке финансирования крупных инвестпроектов, и как можно ими воспользоваться; ключевые факторы и инструменты формирования инвестиционной экосистемы и другие вопросы.