Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» планирует сохранять темп роста не менее 14% в перспективе трех лет «Балтийский лизинг» планирует сохранять темп роста не менее 14% в перспективе трех лет

«Балтийский лизинг» планирует сохранять темп роста не менее 14% в перспективе трех лет

тимченко_ГО (12).jpg

Корректируя стратегию развития компании, руководство «Балтийского лизинга» обозначило ключевые цели на ближайшие годы. Среди них – рост доходности, развитие новых продуктов и направлений, а также обеспечение ежегодного прироста объема нового бизнеса на уровне не ниже 14% в среднем, такую динамику компания планирует сохранять в ближайшие три года, пока экономика восстанавливается после кризисного 2020 года.


Напомним, прошлый год, несмотря на все особенности экономической конъюнктуры, компания завершила с хорошим результатом, объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» (стоимость имущества без НДС) превысил 65,19 млрд рублей, эта сумма на 20,8% больше, чем в 2019 году.


«В качестве ориентира для себя мы ставим сохранение устойчивого роста, и темп его должен быть в среднем не менее 14% на перспективу ближайших трех лет. Также важно сохранение текущего уровня доходности, собственного капитала, соотношения операционных доходов и расходов, объема заемных средств. Кроме того, мы планируем увеличить доход за счет кросс-группового взаимодействия», - рассказала в рамках ежегодного корпоративного бизнес-форума компании заместитель коммерческого директора «Балтийского лизинга» Елизавета Тимченко.


По ее словам, компания продолжит работу по направлению цифровизации бизнес-процессов, инициативы будут реализовываться силами проектного офиса «Балтийского лизинга». В целом акцент команда будет делать на тех идеях, которые помогут обеспечить больший поток заключения сделок, а трудозатраты на эти задачи, наоборот, сократят.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+