Главная Новости «НАК МАШИНЕРИ» предлагает клиентам «Балтийского лизинга» технику со скидкой в trade-in «НАК МАШИНЕРИ» предлагает клиентам «Балтийского лизинга» технику со скидкой в trade-in

Компания «НАК МАШИНЕРИ», которая является официальным дистрибьютором строительной и складской техники различных марок, предлагает клиентам «Балтийского лизинга» приобретать специальные машины с дополнительной выгодой по программе trade-in. За счет выкупной стоимости имущества, бывшего в эксплуатации, клиент может компенсировать до 80% затрат на новую технику, приобретаемую в лизинг. Предложение распространяется на спецмашины брендов Bobcat, Bomag и DISD.

Участниками программы могут становиться клиенты «Балтийского лизинга», внесшие последний платеж по договору, предметом которого была специальная техника указанных выше марок. Сдав имущество в trade-in в одном из дилерских центров «НАК МАШИНЕРИ», клиенты «Балтийского лизинга» получат скидку при оформлении повторной сделки.

Размер скидки по программе trade-in зависит от срока лизинга предыдущего договора. Если специальную машину брали в лизинг на один год, то максимальный размер скидки составит 80%; скидка в 70% актуальна при заключении договора на два года; 60% - на три года, 50% - на четыре года; 40% - на пять лет. При этом действует ограничение по наработке техники – не более 1200 моточасов в год.

Приобрести необходимую спецтехнику клиенты могут, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платеж в размере от 5% первоначальной стоимости имущества. Решение по сделке принимается в короткие сроки: предварительное – в день обращения. Договор заключается на срок до 60 месяцев.

Напоминаем, что в прошлом году «Балтийский лизинг» запустил на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.