«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Camry, ставшую лидером продаж среди Toyota

По итогам первых трех месяцев 2019 года продажи Toyota на российском рынке выросли на 5%. Бестселлером автомобилестроительной корпорации в марте стал бизнес-седан Toyota Camry. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 20 825* рублей в месяц.

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», которые провели исследование, сообщают, что иномарку приобрели 3 405 автомобилистов. Это на 34% больше по сравнению с прошлым годом. Модели марки Toyota на протяжении многих лет остаются образцом качественного автомобилестроения, их надежность и функциональность давно признана тысячами автовладельцев по всему миру.

Для заключения сделки клиенту, желающему приобрести Toyota Camry, необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Toyota Camry

Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Toyota есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».