30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование

Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ. Министерство обозначило три производственных направления, представители которых могут воспользоваться льготным лизингом, это машиностроение, легкая промышленность, а также производство социально значимых товаров. Объем субсидии в рамках одного лизингового проекта может достигать 50% от стоимости имущества.

Субсидия предоставляется в виде скидки на авансовый платеж при заключении лизинговой сделки, как и в случае с программами господдержки от Минпромторга РФ в сегменте автотранспорта и спецтехники. Договоры заключаются на срок от 24 месяцев. Общий объем проекта, на который клиент подает заявку в рамках программы, должен быть больше 50 млн рублей.

Отметим, что в число отраслей, представители которых могут пользоваться этой программой, входят: станкоинструментальная, электротехническая, кабельная и легкая промышленность; тяжелое, энергетическое и нефтегазовое машиностроение; а также индустрия детских товаров, реабилитационная и спортивная индустрия и другие.