Главная Новости Премия «Эксперт года» Премия «Эксперт года»

Премия «Эксперт года»

На торжественной церемонии 2 марта стали известны имена победителей премии «Эксперт года». Коммерческий директор ГК «Балтийский лизинг» Владимир Петрович Наймарк стал финалистом в сфере номинация «Финансы и инвестиции».

19 человек стали обладателями одноименного почетного звания, еще 34 получили дипломы финалистов. Многие из них представлены широкой публике впервые, так что главная цель премии – открыть новые имена в различных сферах общественной жизни – была достигнута.

Премия «Эксперт года» – проект журнала «Эксперт Северо-Запад». Согласно концепции премии, эксперт года – человек, чьи достижения, вклад в развитие своей компании или отрасли, города или страны получают высочайшее признание профессионального сообщества и широкой общественности. Он демонстрирует способность предугадать тренды, которые будут определять экономическое и социальное развитие региона.

Важное отличие премии «Эксперт года» от других проектов в том, что ее соискателями не являются топ-менеджеры компаний и заслуженные общественные деятели. Представители первого эшелона руководителей и известные персоны, чьи заслуги неоднократно получали признание, а авторитет не вызывает сомнений, в данном случае находятся над схваткой и представляют собой экспертный совет, задача которого – выявить новые интересные фигуры в своих профессиональных сферах.
Численность экспертного совета – 65 человек.