30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Филиал в г. Ижевск организовал проведение турнира по боулингу

30.11.2011 в боулинг-клубе «Огни большого города» филиал ООО «Балтийский лизинг» в г. Ижевск организовал проведение турнира по боулингу среди представителей автосалонов г. Ижевска.
В турнире приняли участие 26 сотрудников 11 автосалонов г. Ижевска.

Партнерами мероприятия выступили страховые компании «УРАЛСИБ», Согласие», предоставившие призы за 2 и 3 место, а так же страховая компания «Росгосстрах» наградившая наиболее выделившихся, по их мнению, сборные команды автосалонов.
Во время проведения турнира царила непринужденная дружеская атмосфера, которая не помешала развертыванию острой бескомпромиссной борьбы между участниками на дорожках для боулинга. По итогам этой борьбы лучшим стал представитель автосалона ООО "АСПЭК-Драйв" (КИА) Сычев Евгений, 2 и 3 место разделили сотрудники автосалона ООО "ТСЦ "Лео Смарт" (Опель, Шевроле) Грозный Константин и Романов Роман.

Все участники турнира были отмечены памятными дипломами и получили подарки от компании «Балтийский лизинг».