Главная Новости Боулинг турнир докатился и до Краснодара Боулинг турнир докатился и до Краснодара

Боулинг турнир докатился и до Краснодара

Всероссийский турнир по боулингу среди автодилеров в Краснодаре состоялся 24 ноября 2011г. в боулинг-клубе «Космик» в ТРЦ «Красная площадь». Общее количество участников  встречи - 33 человека, в числе которых представители автосалонов и сотрудники страховой компании, предоставившей финансовую поддержку – Росгосстрах.

Несмотря на ненастную погоду и холодный пронизывающий ветер, вызванные ранним приходом зимы в Кубанскую столицу, явка была практически 100%-ная. Уютная атмосфера, вкусные угощения, интересный ведущий и просто лишний повод отдохнуть сделали свое дело - сложилась теплая дружеская обстановка.

Несмотря на это, игра получилась напряженная. Долгое время лидировал Кузнецов Максим (автосалон «Hyundai» ГК «Юг-авто»). Но к концу игры неожиданно вырвался вперед Крункян Семен (автосалон «Chevrolet» ГК «Юг-авто»). Набрав 157 очков, он занял первое место и получил главный приз регионального этапа турнира – видеорегистратор.

Второе место занял Кузнецов Максим, сотрудник автосалона «Hyundai» группы компаний «Юг-авто» (154 очка), получив в подарок клубную карту боулинг-клуба «Космик» с 10% скидкой+3 часа бесплатного боулинга. Третье место, набрав 150 очков, занял Дмитриев Андрей, сотрудник автосалона «Renault» группы компаний «Модус», получив за это в подарок 3 часа боулинга бесплатно.

Кроме того, спонсор мероприятия ООО «Росгосстрах» вручил свои сувениры призерам, занявшим 1-4 места.

Особым призом стал сувенир от ООО «Рогосстрах» «За волю к победе», предназначенный участнику, набравшему наименьшее количество баллов в игре. Им стала Трифонова Наталья из автосалона «Hyundai» группы компаний «Юг-авто».
В общем, никто не остался в обиде, все участники получили массу положительных эмоций, интересных впечатлений и мощный заряд энергии.
Всего в турнире приняло участие 11 автосалонов.