Главная Новости филиал в г. Казань организовал проведение соревнования по боулингу филиал в г. Казань организовал проведение соревнования по боулингу

филиал в г. Казань организовал проведение соревнования по боулингу

17.11.2011г. в развлекательном комплексе "Тандем", филиал ГК «Балтийский лизинг» в г. Казань организовал проведение соревнования по боулингу среди менеджеров автосалонов. Состязания проводились ведущими боулинг-клуба «Притяжение».
В данном соревновании приняли участие 14 сотрудников из 12 автосалонов города, а также 4 сотрудника филиала в г. Казань - Деваев В.М., Борисов П.А, Ахметзянова Л.З, Бикмуллин Р.И. и 2 представителя Казанского филиала ОАО «АльфаСтрахование». Общее количество участников, посетивших данное мероприятие – 20 человек.

По результатам игры, в финал вышло 7 участников, двое из которых и разыграли призы:

1 место (149 очков) – Габдуллин Тимур, менеджер автосалона ТрансТехСервис (Land Rover). Победитель награжден навигатором EXPLAY PN 965, а также дипломом за 1 место.

2 место (116 очков)– Зайцев Михаил, менеджер автосалона ТрансТехСервис (Kia), награжден автомобильным Антирадаром и дипломом.