Главная Новости Боулинг турнир среди автосалонов в Красноярске Боулинг турнир среди автосалонов в Красноярске

Боулинг турнир среди автосалонов в Красноярске

19.11.2011 в популярном спортивно-развлекательном центре "CUBE", «Балтийский лизинг» филиал в г. Красноярске организовал проведение Всероссийского Боулинг турнира среди автодилеров. На мероприятии присутствовали представители большинства ведущих автосалонов г. Красноярска, представляющих следующие марки авто: Toyota, Audi, Mazda, Ford, Hyundai, Mitsubishi, Skoda, Renault, GREAT WALL, TagAZ, Opel, Chevrolet, Honda. Общее количество участников, посетивших данное мероприятие - 26 человек.

Соревнование вели профессиональные ведущие радиостанций «Бизнес ФМ» и «Ретро «ФМ» Александр и Татьяна. Спортивное мероприятие  периодически прерывались интересными фактами из истории боулинга, интервью участников турнира. На протяжении всего вечера в зале была создана веселая дружественная атмосфера.
На данном соревновании присутствовал весь коллектив филиала в г. Красноярске ООО «Балтийский лизинг»: Белан Д., Дейкова М., Данилов В., Федоренко И., Квятковский М., Кривцова Н.
Партнером турнира, его активными участниками выступили представители страховой компании «Цюрих».

В полуфинал вышли четыре участника и как видно из результатов двух игр, битва за место в полуфинале была нешуточной.

288 очков - Хохлов Александр, Старший менеджер отдела продаж автосалона Mitsubishi (ООО "Медведь-Север").
260 очков - Романенко Антон, Руководитель отдела продаж автосалона Skoda (ООО "Медведь-Восток").
256 очков – Ясиновский Сергей, Генеральный директор  автосалона по продажам автомобилей марок GREAT WALL, TagAZ. (ООО "ВИП-авто")
254 очка - Ковалевич Антон, Старший менеджер отдела продаж автосалона Skoda (ООО "Медведь-Восток").

Итоговую финальную пару  оставили Романенко Антон и Хохлов Александр

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:

1 место (154 очка) – Романенко Антон, Руководитель отдела продаж автосалона Skoda (ООО "Медведь-Восток"). Победитель награжден планшет-навигатором TehnoPad e-Pad A3 GPS, дипломом.
2 место (118 очков)– Хохлов Александр, Старший менеджер отдела продаж автосалона Mitsubishi (ООО "Медведь-Север" ), награжден видеорегистратором SUPRA SCR-300 от Страховой компании

Все участники и гости турнира получили массу положительных эмоций, подзарядив себя хорошим настроением!