Главная Новости Прошел боулинг турнир на вятской земле Прошел боулинг турнир на вятской земле

Прошел боулинг турнир на вятской земле

Говорят, что лучше всего можно научиться играть в боулинг, если регулярно участвовать в турнирах. Но одно дело, когда твои соперники – люди, которых ты знаешь «вдоль и поперек», и совсем другая история – мериться силами с незнакомыми игроками.
16 ноября 2011г. состоялся турнир по боулингу на вятской земле.
В турнире приняли участие представители 8 автосалонов г.Кирова: Нисан, КИА, Рено, Субару, Орель, Шевроле, Фольксваген и Лада. Приглашенных привело сюда желание показать всей стране, кто является самым сильным, умелым, находчивым, умным, тактичным, сдержанным, надежным.  Да, все это можно было посмотреть на Турнире по боулингу 2011 года, проводимому в развлекательном центре «Глобус» города Кирова.
Партнером турнира выступила Военно-страховая компания (филиал в г.Кирове).

Если судить по результатам соревнований, представители автосалонов хорошо подготовлены и «свое дело» знают. Турнир прошел в дружеской обстановке, в духе здорового соперничества.
В финал турнира вышли два представителя одного автосалона (Престиж-авто), показав наибольшие два результата в индивидуальном зачете.
Михаил Комаров и Михаил Ляпихин на всех этапах турнира показали лучшие результаты. Победителем турнира стал Комаров Михаил – коммерческий директор (руководитель отдела продаж) автосалона Престиж-авто с результатом 162 очка. Надо отметить, что в полуфинальной игре Михаил так же был победителем с результатом 192 очка.

Это был настоящий триумф кировской сборной, которая показала всем, кто сегодня лучше всех играет в боулинг!