Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

ГК «Балтийский лизинг» получила долгосрочный кредит на 900 млн.руб.

ОАО «АЛЬФА-БАНК» открыл кредитную линию ООО «Балтийский лизинг» объемом 900 млн. руб. Первые транши на сумму 150 млн. руб. уже предоставлены банком, срок кредитования - три года.
ГК «Балтийский лизинг» планирует направить привлеченные средства на рефинансирование имеющихся лизинговых операций, а также на финансирование новых проектов лизинга для предприятий, работающих во всех отраслях  в Санкт-Петербурге и более чем в 50  филиалах компании.

ГК «Балтийский лизинг» рада развитию сотрудничества с одним из крупнейших коммерческих банков России.

«Альфа-Банк»  - основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,4 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 23,2 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2011 год составила 641 млн долларов США. По состоянию на 1 января 2012 года в Альфа-Банке обслуживается около 56 тыс. корпоративных клиентов и 6,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 465 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх