Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Первая сделка по обновленной программе «Трейд-Ин Лизинг»

Компания «Балтийский лизинг» реализовала первую сделку по обновленной программе «Трейд-Ин Лизинг».  Клиент «Балтийского лизинга», крупная сервисная компания, заменила два коммерческих автомобиля Fiat Ducato на новые Ford Transit. Партнером сделки выступил автохолдинг «Аларм Моторс Форд».

В феврале 2013 года «Балтийский лизинг» завершил сделку по передаче в финансовую аренду автомобилей по обновленной программе «Трейд-Ин Лизинг». В партнерстве с автосалоном «Аларм Моторс Форд» клиенту были заменены старые автомобили на новые без доплат, простоя производственного процесса и потери времени.

Программа «Трейд-Ин Лизинг» предполагает замену автотранспорта, находящегося в эксплуатации у клиента, на новый в рамках одной лизинговой сделки. Таким образом, достигается значительная экономия средств и времени лизингополучателя за счет отказа от длительных процедур выкупа автомобилей, их реализации и заключения новых договоров лизинга. Лизинговая сделка по программе «Трейд-Ин Лизинг» при наличии новых автомобилей в автосалоне, с учетом всех согласований, оформления документов и постановки транспорта на учет реализуется в течение 5 рабочих дней. При этом клиент ни дня не находится без машины. 

«Особенностью состоявшейся сделки  было то, что автомобили клиентом используются в производственном процессе ежедневно. Поэтому всем участникам сделки - лизингодателю, поставщику и самому клиенту - необходимо было мобилизовать усилия, чтобы реализовать проект в кратчайшие сроки, без простоя автотранспорта. Мы благодарим  нашего партнера, компанию «Аларм Моторс Форд», за то, что её специалисты проявили гибкость и понимание при проведении первой сделки по программе «Трейд-Ин Лизинг», – говорит Директор по развитию компании «Балтийский лизинг» Карнарук Валентин Петрович.

Программа «Трейд-Ин Лизинг» рассчитана в первую очередь на клиентов, которые дорожат своим временем и тех, для которых остаться без транспорта даже на несколько дней критично – это в первую очередь компании перевозчики и те, кто использует транспорт для служебных разъездов сотрудников. В настоящее время потребность в таком продукте назрела и спрос очевиден: заявки поступают в «Балтийский лизинг» из разных регионов России. Пока Программа действует только на легковой и легкий коммерческий транспорт, в планах «Балтийского лизинга» расширить возможности использования программы «Трейд-Ин Лизинг» и на сегмент грузового автотранспорта.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх