Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Дополнительные льготы перестают быть удерживающим фактором на работе

Почти 80% руководителей, специалистов и рабочих говорят, что бенефиты — дополнительные льготы и компенсации, которые сотрудники получают опосредованно, не в виде прямых денежных выплат, — перестают быть для них удерживающим фактором на нынешнем месте работе, при том что все они уверены: такие бенефиты обязательны при найме на работу.

"К хорошему быстро привыкаешь, и то, что вчера считал отличным дополнительным вознаграждением, стало привычным и, возможно, уже не так сильно мотивирует", — комментирует результаты исследования компании EMG Proffesionals, которая изучала отношение работодателей и работников к тем дополнительным благам, которые компании предоставляют сотрудникам для их плодотворной работы, директор по персоналу IT–компании JetBrains Наталья Числер.

"Действительно, такая тенденция наблюдается, — соглашается с коллегой и выводами исследователей Татьяна Онилова, начальник отдела управления персоналом ГК "Балтийский лизинг". — К бенефитам привыкают, и они становятся нормой, иногда даже ненужной персоналу".

 

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх