Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

«НРА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ГК «Балтийский лизинг»

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности Группе компаний «Балтийский лизинг» на уровне «AA-» по национальной шкале.

«Бизнес Группы уверенно развивается, сохраняя значительные темпы прироста показателей. В  текущем году имеется хороший потенциал для дальнейшего развития, в том числе за счет синергии с родственными компаниями и банками. На рейтинговую оценку положительно влияет рост капитала, высокие показатели ликвидности, минимальная доля просроченной задолженности в портфелях компаний, высокая диверсификация бизнеса по направлениям и географии присутствия», – комментирует старший аналитик «Национального Рейтингового Агентства» Максим Васин.
В планах Группы на 2013 год заложено увеличение показателей объемов нового бизнеса, а также  развитие  бизнеса в новых точках, открытых в 2012 году. Будут продолжаться качественные улучшения в сервисах и технологиях работы: Группа нацелена на непрерывное повышение профессионализма и эффективности сотрудников, развитие продуктовой линейки, создание системы лояльности клиентов,  совершенствование системы продаж и применяемых средств автоматизации работы.

«Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) осуществляет свою деятельность с 2002 года и является одним из ведущих независимых рейтинговых агентств России. В настоящий момент клиентами НРА по присвоенным контактным рейтингам являются более 300 юридических лиц. Более 800 компаний и банков участвует в других информационных проектах НРА.
НРА аккредитовано Министерством финансов Российской Федерации. Рейтинги НРА официально признаны Центральным банком Российской Федерации, ФСФР, Московской биржей, Минэкономразвития России, Внешэкономбанком, РОСНАНО, Агентством ипотечного и жилищного кредитования (АИЖК), Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР), Национальной Фондовой Ассоциацией (НФА), Национальной лигой управляющих (НЛУ), Ассоциацией российских банков (АРБ).

НРА имеет дочернее партнерское агентство в Украине (Независимое Рейтинговое Агентство) и с 2011 года является членом Европейской ассоциации рейтинговых агентств (ЕАСRA).

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх