30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

Современное 15-ти этажное здание бизнес-центра оснащено новейшими инженерными и технологическими системами, соответствующими стандартам офисных зданий класса «В». В БЦ «На Взлетной, 57» ведется круглосуточная охрана и видеонаблюдение. На территории комплекса располагаются подземный паркинг на 38 машиномест и наземная парковочная стоянка на 50 машиномест.

«Новый офис будет максимально открытым и удобным для клиентов. Комфортность и технологичность решений, которыми мы стремимся обеспечить наполнение офисов нашей компании, составляют важную часть качественного клиентского сервиса», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Красноярске Денис Белан.

Он отметил, что Советский район, где располагается офис компании, носит звание одного из самых перспективных и динамично развивающихся в городе. Большое внимание уделяется развитию малого и среднего бизнеса. Их оборот составляет весомую часть от суммарного оборота строительства, розничной торговли, общественного питания и промышленного производства, удельный вес которого составляет около 40% в объеме города.

Компания «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. На сегодня филиальная сеть лизинговой компании насчитывает 74 региональных подразделения. Сотрудники филиалов формируют для клиентов комплексные предложения для бизнеса по лизингу оборудования, спецтехники и транспорта.