Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей «Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей

«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

Так, в рамках программы минимальный размер авансового платежа составляет 0%, также по условиям предложения лизингополучатели могут воспользоваться специальным тарифом КАСКО на все модели Nissan.

По информации аналитического агентства «Автостат», с января по апрель 2020 года россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 697,5 млрд рублей. Японский бренд Nissan вошел в топ-10 марок российского рынка. На покупку машин автопроизводителя было потрачено 33,3 млрд рублей.

Аналитики также отмечают, что за первые четыре месяца 2020 года россияне приобрели чуть более 95 тысяч новых кроссоверов и внедорожников сегмента С. Это самый большой сегмент среди всех купленных новых SUV, доля которого составляет 45%. В тройку лидеров вошел Nissan Qashqai, его тираж составил 8,4 тысячи экземпляров, а доля – 8,8%.
Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online, в системе «Диадок». Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели Nissan, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов, конкретика указана по 14 550 комплектациям. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

*Указан размер выгоды на Nissan Murano (V6 3,5л. All Mode 4x4-i) стоимостью более 3 млн рублей.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

О компании Nissan в России
В России компания работает с 2004 года. По итогам 2019 года Nissan Group в России реализовала 90 879 автомобилей марок Nissan, Infiniti и Datsun. Общая доля рынка составила 5,2%.
Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.
Nissan
В 2019 году на российском рынке было продано 64 974 автомобилей Nissan. Марка заняла 8-е место по продажам среди всех автопроизводителей в России, доля рынка составила 3,7%.
На все автомобили Nissan предоставляется гарантия - 3 года или 100 тысяч км (в зависимости от того, что наступит ранее), которая распространяется на каждый новый автомобиль, если обнаруженная неисправность была вызвана использованием некачественных материалов при производстве автомобиля или нарушением технологии производства, за исключением тех частей, на которые гарантия не распространяется, и действительна в России, СНГ и всей Европе. Гарантия против сквозной коррозии на кузовные детали составляет 6 или 12 лет, в зависимости от модели, независимо от пробега автомобиля. Возможно продление условий, подобных заводской гарантии, по программе Nissan Service 3+ (программа Ниссан Сервис 3+ гарантией не является).
С 1 октября 2019 года действует «Пятилетняя поддержка», в рамках которой Nissan берет на себя дополнительные обязательства после окончания заводской гарантии еще 2 года или до достижения 150 000 км осуществлять техническое обслуживание для своих клиентов по ключевым агрегатам: двигатель, система полного привода и все доступные варианты коробок передач: механическая, автоматическая, а также вариатор X-Tronic CVT.
Datsun
В марте 2012 года компания Nissan MotorCo., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и INFINITI. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. В России Автомобили под возрожденным брендом Datsun были представлены в 2014 году, и всего за три месяца продаж уже достигли ощутимых результатов, войдя по итогам декабря в двадцатку самых популярных автомобильных марок в стране. Сегодня бренд представлен в России двумя моделями: седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO. В 2019 году на российском рынке было продано 22 426 автомобилей Datsun, что позволило достичь доли в 1,3%.
INFINITI
Россия стала первой европейской страной, в которой был официально представлен люксовый бренд INFINITI, созданный в 1989 году и первоначально предназначавшийся только для рынка Северной Америки. Официальные продажи в России начаты в октябре 2006 года. Infiniti с января по декабрь 2019 года реализовала 3 479 автомобилей на российском рынке.
Подробнее об автомобилях и сервисе автомобилей компании можно узнать:
- Nissan - на сайте www.nissan.ru
- Datsun - на сайте www.datsun.ru
- INFINITI – На сайте www.infiniti.ru
Вся информация для прессы на русском языке доступна на сайтах:
- www.nissannews.ru
- www.datsunnews.ru