30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Проект «Балтийского лизинга» стал призером национального конкурса «Серебряные нити»

Компания «Балтийский лизинг» стала призером V Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити-2020». Проект «30 лет. На связи с будущим» занял второе место в одной из самых востребованных номинаций «Лучшая идея корпоративного календаря».

География конкурса в этом году охватила Москву, Петербург, Пермь, Челябинскую область, Ульяновск, Краснодар, Великий Новгород и Чебоксары, а также Беларусь. Отраслевая палитра участников также была широкой: ТЭК, машиностроение и судостроение, приборостроение и химическая промышленность, финансы и консалтинг, транспорт и лизинг, полиграфия, FMCG и образование. Всего в различных номинациях конкурса приняли участие 35 проектов.

Календарь Календарь

Календарь «Балтийского лизинга» приурочен к 30-летнему юбилею, который компания отмечает в июне 2020 года. Являясь первым представителем отрасли в России, «Балтийский лизинг» «поставляет» будущее в наш мир, помогая развиваться бизнесу и производству в абсолютно разных направлениях.

Оригинальность идеи проекта заключается в том, чтобы одной иллюстрацией передать всю глубинную суть технологии и показать вектор ее развития на следующие годы. Каждый месяц календаря рассказывает о сложнейших технологиях будущего, которые становятся частью наших будней сейчас.