30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Клиенты «Балтийского лизинга» при покупке грузовиков Fuso получат выгоду до 500 тысяч рублей

Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» предлагает своим клиентам уникальную программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение будет действовать всего полтора месяца – с 12 мая по 30 июня 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.

В соответствии с условиями клиенты получают субсидию на авансовый платеж по договору лизинга в размере 250 тысяч рублей. Также в рамках сделки поставщик предоставит лизингополучателю дополнительное оборудование: тахограф Continental DTCO 3283 с СКЗИ (средствами криптографической защиты информации), жидкостный подогреватель Webasto thermo top evo comfort+ или воздушный отопитель Webasto Air Top 2000 на выбор. Кроме того, клиенты, оформляющие в лизинг автомобили Fuso, получат в подарок три ТО (20 000, 40 000 и 60 000 км) и welcome package.

Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 60 месяцев. От клиента требуется авансовый платеж – от 5%, а также минимальный пакет документов. Предварительное решение по заключению сделки принимается в день обращения. Программа действует во всех филиалах «Балтийского лизинга».

Напомним, что новое поколение Fuso Canter TF появилось на российском рынке с 2018 года. Среднетоннажник доступен в двух конфигурациях по полной массе: 7,5 т (150 л. с.) и 8,55 т (175 л.с.). Грузоподъемность шасси автомобиля увеличена до 6010 кг, также добавлены монтажные отверстия на раме, что позволяет устанавливать на шасси любой тип кузовов.

* Максимальную дополнительную выгоду формирует субсидия на авансовый платеж, а также дополнительное оборудование, которое клиент получает в подарок. Подробности можно найти по ссылке.

** При заявке на авто серии Evolution необходимо уточнять у менеджеров наличие нужной колесной базы.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».