Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Рост объема нового бизнеса на 137% и 3 место на рынке лизинга Красноярского края

Компания «Балтийский лизинг» занимает 3 место по объему нового бизнеса (по сумме договоров лизинга с НДС) за 2014 год в рейтинге лизинговых компаний Красноярского края, подготовленном аналитиками «Делового квартала».

Объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в Красноярском крае составил 848 млн рублей, что на 137% больше, чем за 2013 год.
Объем лизингового портфеля на 1 января 2015 года равен 541 млн рублей.
В рейтинге представлены локальные лизинговые компании и филиалы федеральных лизинговых компаний, работающие в Красноярском крае, за исключением компаний, родственных банкам.

«Существуют серьезные опасения в стагнации или даже значительном падении рынка. Конкурентная борьба за качественного клиента в текущем году должна только усилиться, особенно со стороны лизинговых компаний с государственным участием, которые в отличие от негосударственных лизинговых компаний имеют практически неограниченный источник финансирования. Добавятся и риски, связанные с небанковскими партнерами по бизнесу. Это, прежде всего, поставщики имущества. Риски работы с поставщиками при приобретении имущества в текущем году будут иметь большое значение. Снижение покупательского спроса, в т.ч. на автомобили, поставит под сомнение возможность продолжения бизнеса поставщиков имущества для различных сфер бизнеса. Иски о банкротстве в отношении поставщиков мы начали наблюдать уже в 2014 году, и предполагаем, что в 2015 году эта тенденция может усилиться», — дал свой прогноз на 2015 год директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Красноярске Денис Белан.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх