Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

"Автопрятки" в Кемерово

Филиал компании "Балтийский лизинг" в г. Кемерово выступил в качестве официального спонсора городского реалити-квеста «АВТОПРЯТКИ».

В игре приняли участие 24 экипажа. При помощи жребия водителей разделили на две команды: «Зайцы» и «Охотники». За 15 минут экипажи-зайцы должны были спрятаться в пределах заданного территориального квадрата, после чего экипажи-охотники приступили к поискам. В течение 3-х часов игроки выполняли различные интересные задания, вслушивались в радио-сообщения с координатами подарков и суперпризов, а в социальных сетях проводился конкурс на фотографию с хэштегом #автопрятки. Если экипажам долго не удавалось выполнить задания, они получали смс-сообщения с подсказками.

Победителем по итогам «АВТОПРЯТОК» стала команда «Кемеровской фармацевтической фабрики», которой удалось отыскать 5 экипажей-зайцев.

Всего в благотворительном проекте участвовали 18 коммерческих компаний, среди которых: страховая компания «Росгосстрах», стоматологическая клиника «Алена», коллегия адвокатов «Юрпроект», ресторан узбекской кухни «Чайхана42», квест «ВыХод», лизинговая компания «Балтийский лизинг», финансовая организация «Галкакредит».

Городской благотворительный реалити-квест «АВТОПРЯТКИ» проводился в Кемерово впервые. Благодаря участникам организаторам удалось собрать 100 тысяч рублей.
Все собранные деньги пойдут на строительство специальной площадки для детей с ограниченными возможностями. 


Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх