Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР

«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Напомним, программа позволяет клиентам:

• заправляться более чем на 12 500 АЗС по всей России, включая ведущие сети АЗС;
  • возмещать НДС 20%;
  • исключать фальсификацию отчетных документов;
  • контролировать и сокращать расходы с помощью современных онлайн-сервисов (личный кабинет, смс-уведомления, предупреждения о подозрительных операциях по картам, интеграция с системами телематики);
  • находить ближайшие заправки с лучшими ценами и строить оптимальные маршруты с помощью АЗС-Локатора и мобильного приложения;
  • своевременно узнавать о штрафах ГИБДД и оплачивать их с единого счета по топливным картам;
  • иметь возможность оплачивать топливо с отсрочкой платежа (по результатам финансовой оценки кредитоспособности клиента).
Сервисную поддержку держателей топливных карт осуществляет компания «Передовые Платежные Решения». Топливные карты предоставляются бесплатно.

Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FLEETCOR Technologies, Inc. — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80