Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Программа льготного лизинга!

Универсальная лизинговая компания «Балтийский лизинг» является участником Государственной программы льготного автолизинга 2015 года, реализуемой при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В рамках действующей программы компания «Балтийский лизинг» по данным на начало квартала заключила 598 сделок на сумму более 1 млрд. рублей.
По программе льготного лизинга в настоящее время передано 371 транспортное средство.
По итогам первого отчетного периода, компания «Балтийский лизинг» получила от государства субсидии на общую сумму 10,5 млн. рублей, компенсирующие ранее предоставленную скидку клиентам заключившим договоры в соответствии с условиями программы.

Условия программы заключаются в субсидировании части авансового платежа по договорам лизинга автомобильной техники всех категорий.
Таким образом, лизингополучатель имеет возможность получения скидки на первоначальный взнос в размере 10% от стоимости автотранспорта.
Сумма скидки может составлять не более 500 тыс. рублей на одно транспортное средство или не более 10 млн. рублей на одного лизингополучателя.
Для участия в программе необходимо заключить договор лизинга на срок от 12 месяцев с авансовым платежом не менее 10% от стоимости автомобиля.
Программа государственной поддержки отечественного автопрома была запущена Министерством промышленности и торговли.
Принять участие в программе льготного лизинга можно в срок с 15 мая 2015 года до 1 декабря 2015 года.

Программа действует во всех филиалах компании "Балтийский лизинг"

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх