Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Двойная выгода при покупке Hyundai в лизинг

Компания "Балтийский лизинг" входит в ограниченное число партнеров производителя автомобилей Hyundai, работающих на условиях специальной программы «Hyundai Leasing», и предлагает своим клиентам рассмотреть приобретение в лизинг автомобилей Hyundai с двойной выгодой.

Для клиентов компании «Балтийский лизинг» возможно совмещение условий программы «Hyundai Leasing» и условий государственной программы льготного автолизинга 2015 года, реализуемой при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Согласно условиям программы «Hyundai Leasing», клиенты компании могут приобрести автомобили марки Hyundai по специальным ценам.

Условия программы льготного лизинга заключаются в субсидировании части авансового платежа по договорам лизинга автомобильной техники всех категорий. Таким образом, лизингополучатель имеет возможность получения скидки на первоначальный взнос в размере 10% от стоимости автотранспорта.
Сумма скидки может составлять не более 500 тыс. рублей на одно транспортное средство или не более 10 млн. рублей на одного лизингополучателя. Для участия в программе необходимо заключить договор лизинга на срок от 12 месяцев с авансовым платежом не менее 10% от стоимости автомобиля.

Предложение действует во всех филиалах компании.
Предварительное решение о финансирование предоставляется по телефону за 7 минут.
Подробности уточняйте у менеджера в ближайшем филиале компании.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх