Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Главная роль в 25 серии известной саги о Бонде от Балтийского лизинга определена

 «Взболтать, но не смешивать» - эта знаменитая фраза Джеймса Бонда до сих пор будоражит умы всех поклонников фильма про агента 007.

Компания «Балтийский лизинг» пригласила своих партнеров, поставщиков , и , одновременно фанатов Бондианы на закрытые кинопоказы новой серии саги о Джеймсе Бонде «007: СПЕКТР».

Фильм с успехом прошел в 12 филиалах Балтийского лизинга в городах: Архангельск, Владимир, Воронеж, Курск, Казань, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Санкт-Петербург, Самара, Тула и Чебоксары.

Фотосессия перед показом, погрузив гостей в атмосферу Бондианы, стала и фотоконкурсом на главную роль в следующей 25-й серии знаменитой саги о Джеймсе Бонде.

Итак, по итогам конкурса, лучшими шпионами стали:

1 место досталось Александру Булахову (Филиал ООО "ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника") из Санкт-Петербурга, который набрал 599 голосов.
Герой получает киноафишу к новой серии Джеймса Бонда с собственной фотографией и сертификат на посещение ресторана.

2 место (566 голосов) занял Дмитрий Яценко ООО "Восток-Трансавто" - гость кинопоказа в Новосибирске
Подарок от Балтийского лизинга - киноафиша к новой серии Джеймса Бонда с собственной фотографией и сертификат на посещение ресторана.

3 место также забирает Новосибирск получив 528 голосов от посетителей сайта проекта. Киноафиша к новой серии Джеймса Бонда с собственной фотографией и сертификат на посещение ресторана отправляются Алексею Меньшикову и Евгению Рязанову (ООО "Сумотори-Новосибирск").

Еще одна особая номинация в стиле Бонда «Поиск решений» была учреждена прямо в ходе голосования.

Победителями в этой специальной номинации стали гости мероприятия в Туле и Воронеже, которые смогли подключить к голосованию максимальное количество друзей, родственников, коллег и благодаря которым, наш сайт облетел почти весь мир.
Сертификат на посещение ресторана получают Александра Илиева (ООО Автокласс Центр) и её супруг Ангел Илиев (ООО ТехноКар) из Тулы. Кстати, Технокар является одновременно поставщиком оборудования и клиентом компании «Балтийский лизинг»! Супруги набрали 1560 голосов.

И второй победитель - гость кинопоказа в Воронеже Михаил Акимов (ООО «Автокласс Центр»), набравший 1321 голос также получает сертификат на посещение ресторана.

Приз зрительских симпатий - киноафишу к новой серии Джеймса Бонда с собственной фотографией получает Наталья Переверзева, кстати, сотрудница компании «Балтийский лизинг» - специалист по коммерческой работе дополнительного офиса в Курске. Обладательница приза набрала 326 голосов.

Мы благодарим всех гостей за проявленный интерес к мероприятию. Компания «Балтийский лизинг» продолжит и дальше радовать своих партнеров интересными событиями.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх