Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Балтийский лизинг: объем нового бизнеса вырос на 25% в первом квартале 2016 года

 В первом квартале 2016 года компания «Балтийский лизинг» заключила 1 965 лизинговых сделок на сумму 5,341 млрд. рублей по стоимости лизингового имущества с НДС, что на 25% больше аналогичного показателя 2015 года. Объем лизингового портфеля компании по остатку платежей к получению на 01.04.2016 по предварительным данным составил 28,704 млрд. рублей.

В структуре предметов лизинга компании в первом квартале текущего года лидируют легковой автотранспорт (29,35% от общей стоимости переданного в лизинг имущества за период), грузовой автотранспорт (28,62%), сельскохозяйственная техника (11,46%), а также строительная и дорожно-строительная техника (8,15%).

Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов, комментируя итоги работы за первые три месяца 2016 года, отметил: «Мы рады, что даже на фоне замедления динамики отечественного рынка лизинговых услуг «Балтийский лизинг» продолжает демонстрировать умеренный рост в ключевых для нас сегментах автотранспорта и спецтехники. Это в первую очередь говорит о том, что даже в сложившихся экономических реалиях наши клиенты развивают свой бизнес, опираясь на надежные партнерские отношения с «Балтийским лизингом». Мы продолжим работу по анализу секторов российской экономики, разработке специальных отраслевых предложений и совершенствованию новых продуктов, в числе которых экспресс-лизинг оборудования и оперативный лизинг транспортных средств, чтобы наиболее точно соответствовать требованиям наших не только существующих, но и потенциальных клиентов, учитывая индивидуальные пожелания каждого из них».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх