Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

"Балтийский лизинг" в TOP-40 рэнкинга LEASEUROPE

 Компания «Балтийский лизинг» вошла в список сорока крупнейших европейских лизинговых компаний по объему нового бизнеса и количеству заключенных договоров лизинга в сегменте автотранспорта в 2015 году.

По оценкам Европейской Федерации Национальных Ассоциаций Лизинговых Компаний Leaseurope в категории «лизинг коммерческого транспорта» компания занимает 35 место среди крупнейших лизингодателей Европы с объемом нового бизнеса в 76,7 млн. евро. В категории «лизинг легковых автомобилей» «Балтийский лизинг» занял 41 строчку рэнкинга по объему профинансированных в 2015 году сделок, который составил 63,9 млн. евро. В общем рэнкинге лизингодателей Leaseurope «Балтийский лизинг» занимает 56 место по объему нового бизнеса среди европейских и 5 место среди российских лизинговых компаний-участников исследования.

Европейская Федерация Национальных Ассоциаций Лизинговых Компаний Leaseurope объединяет 46 ассоциаций – членов из 34 европейских стран, представляющих более 1300 лизинговых компаний. Рэнкинг лизингодателей проводится ежегодно, начиная с 2004 года. При его составлении компании-участники оцениваются по объему нового бизнеса (сумма стоимости всех предметов лизинга по заключенным за период времени договорам, без учета НДС) и количеству заключенных договоров. В исследовании по итогам 2015 года приняло участие 82 организации из 25 стран Европы, предоставляющих услуги финансовой аренды автотранспорта, оборудования и недвижимости.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх