Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Балтийский лизинг: специальные условия на Hyundai EQUUS

«Балтийский лизинг» совместно с «Хёндэ Мотор СНГ» представляет специальную лизинговую программу «EQUUS Boost!». До 15 июля 2016 года предприятия и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг роскошный HYUDAI EQUUS на выгодных условиях.

В рамках программы «Балтийский лизинг» предоставляет возможность заключения договора лизинга с минимальным первоначальным платежом от 10% стоимости автомобиля. Срок лизингового контракта – 3 года. При заключении договора с максимальным размером авансового платежа, стоимость HYUNDAI EQUUS составит всего 1 850 рублей в день. Предварительное одобрение сделки компания «Балтийский лизинг» проводит в течение одного рабочего дня при предоставлении клиентом пакета из всего лишь четырех документов.

HYUNDAI EQUUS - седан представительского класса. Автомобиль отличается стильным внешним видом. Интерьер салона выделяется изысканностью и комфортом. Машина представлена на российском рынке в двух основных модификациях с объемом двигателя 3,8 и 5,0 литров. Модернизированные конструкции подвески и уникальные селективные амортизаторы придают автомобилю дополнительную стабильность и устойчивость на российских дорогах. Девять подушек безопасности обеспечивают надежную защиту жизни водителя и пассажиров EQUUS.

Программа действует во всех регионах присутствия компании «Балтийский лизинг» в Российской Федерации. Оставить заявку на лизинг, а также более подробно познакомиться с действующими специальными условиями можно на сайте www.baltlease.ru или в любом из региональных представительств компании.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх