Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

«Балтийский лизинг» в пятерке крупнейших

 «Балтийский лизинг» вошел в ТОP-5 ведущих российских лизинговых компаний в сегменте легкового транспорта по результатам исследования российского рынка лизинга за 2015 год, проведенного международным рейтинговым агентством «Fitch Ratings» и журналом «Лизинг ревю». Объем чистых инвестиций компании в данном сегменте составил по итогам 2015 года 3,9 млрд. рублей.

В исследовании приняли участие более 60 лизингодателей, работающих на территории России. Основным критерием для составления рэнкинга стал объем чистых инвестиций в лизинг компаний-участников рынка в прошедшем году.

Среди крупнейших российских лизингодателей, осуществляющих подготовку отчетности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), «Балтийский лизинг» занял десятое место c объемом чистых инвестиций в лизинг по состоянию на 31 декабря 2015 года в размере 18,9 млрд. рублей.

По оценкам экспертов агентства ГК «Балтийский лизинг» также занимает пятое место в рэнкинге лизинговых компаний в сегменте грузового транспорта с объемом чистых инвестиций более 4,5 млрд. рублей. В списке крупнейших лизингодателей России, предоставляющих в финансовую аренду производственное оборудование, компания занимает четвертую строчку с показателем более 5,5 млрд. рублей. В сегменте спецтехники «Балтийский лизинг» расположился на шестом месте с 3,1 млрд. рублей чистых инвестиций.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх