Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Балтийский лизинг передал более 1700 единиц автотранспорта по программе Минпромторга России

 Компания «Балтийский лизинг» заключила 1703 договора лизинга на общую сумму более 3,2 млрд. рублей в рамках государственной программы льготного лизинга Министерства промышленности и торговли Российской Федерации за восемь месяцев текущего года.

В соответствии с условиями государственной программы, при покупке в лизинг новых автобусов, легких коммерческих и грузовых автомобилей российской сборки 2015 и 2016 годов выпуска, лизингополучателю предоставляется скидка на авансовый платеж. Ее размер может достигать 10% от стоимости имущества, но не должен превышать 500 000,00 рублей на одно транспортное средство. При этом лизинговый договор заключается на срок от 12 месяцев, с авансом не менее 10%. Предложением могут воспользоваться как индивидуальные предприниматели, так и компании малого, среднего и крупного бизнеса. Программа льготного лизинга при поддержке Минпромторга России, направленная на увеличение спроса на отечественный автотранспорт действовала с мая по декабрь 2015 года и была возобновлена в текущем году. На реализацию проекта в 2016 году Правительством Российской Федерации было выделено 5 млрд. рублей, что в 2 раза больше, чем годом ранее.

Программа льготного лизинга позволяет обновить автопарки предприятий, а также укрепить конкурентоспособность российской продукции на отечественном рынке в рамках импортозамещения.

Подробную информацию о программе льготного лизинга можно узнать в любом из 64 подразделений компании «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх